上海国际时尚科创中心一行赴浙江大学项目交流

 

发布时间:2019-07-03   浏览次数:179

 


近日,上海国际时尚科创中心(以下简称“中心”)首席科学家兼主任范金土教授带队前往浙江大学交流学习。

 中心一行先后参观了计算机科学与技术学院、国际设计研究院的教育部计算机辅助产品创新设计工程中心及国际设计研究院展示中心,了解到人工智能、计算机辅助设计在阿里鲁班系统、物流快件智能追踪系统、大数据智能化解决方案、室外无人驾驶自主移动机器人平台等领域的应用,与科研、管理团队就设计学科的交叉融合、发展前景及体制机制创新进行了深入的交流与探讨。



(中心一行参观国际设计研究院展示中心)



浙江大学设计学科带头人孙守迁教授对中心一行的到来表示欢迎,并诚挚邀请中心加入中国创新设计产业战略联盟,充分发挥东华大学及中心在纺织、设计、材料、创新领域的学科优势,共享共创共建,共同围绕人工智能服饰展开全面科研合作,助力产业的创新升级发展。



 撰写:林靖           摄影:林靖           编辑:蔡钰茹