东华大学上海国际时尚科创中心师资招聘启示

 

发布时间:2018-09-17   浏览次数:10

 

  “东华大学上海国际时尚科创中心”(Shanghai International Fashion Innovation Center, SIFIC)是东华大学于2016年创建成立的全新运营机制的独立建制二级部门。中心主任兼首席科学家由范金土院士担任。中心以国家和上海发展战略需求为任务、以国际时尚前沿为导向,开展既延伸大时尚范畴、又聚焦人身时尚的基础与应用研究,努力保持学科特色和提升学科地位,建成承担国家需求、贡献地方建设、瞄准高峰目标,汇聚高端人才、熔造相关学科、培养复合人才、创新机制体制的国际一流研究基地,成为促进设计及相关学科跨越式发展、推动时尚产业创新的智库及上海全球科创中心的重要组成部分。

  中心设立三大研究方向:

  研究方向1:基于新型材料与技术的时尚产品创新设计

  研究方向2:基于美学的时尚美学与传播创新研究

  研究方向3:基于网络与大数据的时尚品牌创新研究

  上海国际时尚科创中心为东华大学“人才特区”,具有较为自主的人才选拔、管理机制与严格的退出机制。为进一步加强中心教师队伍建设,现面向海内外公开招聘。


【招聘计划】

拟聘职务拟聘专业技术职务学科专业及研究方向
高级研究员/高级设计师正高设计学、纺织工程、服装工程、管理学、纺织材料与纺织品设计、计算机科学与技术、材料科学、心理学等
特聘研究员/特聘设计师副高
青年研究员/青年设计师中级


【任职要求】

  1. 具有博士学位,有相关领域博士后工作经历或海外学习工作经历者优先。

  2. 有良好的英语沟通能力。

  3. 热爱科研工作,具有发展潜力。

  4. 踏实敬业,具有团队意识,富有开拓精神。

  5. 优秀人才可适当放宽相关要求。


【工作地点】

  东华大学上海国际时尚科创中心(上海市长宁区延安西路1882号)。


【应聘方式】

  请将个人中英文简历发送至:fengjici@dhu.edu.cn。应聘者经初选后,由中心正式通知本人参加面试,择优聘任。联系人:冯老师,电话:021-62373341。