党建共建搭平台 互学互通促发展——时尚科创中心党支部与服装工程教师党支部联合开展结对共建党日活动

 

发布时间:2021-12-23   浏览次数:10

 


全面贯彻落实党的十九大精神,加强基层党组织建设,以高质量党建促进高质量发展,时尚科创中心党支部与服装与艺术设计学院服装工程教师党支部与于20211221日联合开展了“党建共建搭平台,互学互通促发展“主题党日活动。双方支部党员及相关教师参加了本次活动,活动由时尚科创中心党支部陈晴主持。

活动中,时尚科创中心党支部书记蒋智威围绕“为群众办实事”主题对本部门及支部进行了详细沟通;服装工程教师党支部书记鲁虹围绕支部党建与业务同向发力联动提升,党建引领凝心聚力等工作机制与特色进行了分享。双方举行了结对共建仪式。

仪式后,时尚科创中心支部成员带领所有教师参观中心,围绕一体成型实验室、上海汉服版权中心及后续的项目合作等展开了热烈的讨论。

本次活动以结对共建为载体,不仅切实加强了支部间党建工作的经验交流、工作互动,更是紧密结合“我为群众办实事”实践活动,为双方教师搭建了互相学习、合作沟通的平台,实现了资源共享、优势互补,相互促进,共同提高。相信通过双方的共同努力,不断发掘新建设机制、创新活动形式、丰富活动内容,支部共建会取得更好的成效。