上海市希望工程和青年志愿者指导中心一行来中心调研

发布者:蔡钰茹发布时间:2022-12-09浏览次数:305

12月9日,上海市希望工程和青年志愿者指导中心主任魏洁带队一行3人来东华大学上海国际时尚科创中心调研。时尚科创中心行政副主任沈洁、校团委书记秦泽峰出席调研。

魏洁一行参观调研了东华大学上海国际时尚科创中心一体成型和人因工程实验平台、东华·Brother创意设计中心和海派男装研究与应用展览。调研期间,双方就实验室设备开放共享、如何运用科技创新传承优秀传统文化、创意设计产品开发、新时代海派文化的传播进行深入探讨。

(参观时尚科创中心实验平台)

魏洁主任对中心在时尚领域的建设成果表示肯定,希望未来加强沟通合作,将高校科研成果应用到青少年审美与艺术等培育工作中,促进青少年教育取得更好发展。

撰写:张紫晶   摄影:张紫晶、杨馨